初始化设置

这将重置(初始化)本产品的所有设置。

请按照以下步骤完成初始化设置。

  1. 按下 ~设置 菜单)键。
  1. 设置 菜单中,选择“功能” > “恢复出厂设置” > “全部重置”。
  1. 选择“执行”。
  • 初始化完成后,本产品的电源将自动关闭。
  • 至此,初始化操作完成。
  • 下次打开本产品电源时,设置指南 将自动启动。