初始化设置

您可以重置(初始化)本产品的各项设置。

请按照以下步骤完成初始化设置。

  1. 按下 ~设置 菜单)键。
  1. 设置 菜单中,选择“功能” > “恢复出厂设置” > “全部重置”或“网络重置”。
  • 全部重置”:初始化所有设置。
  • 网络重置”:仅初始化网络设置。
  1. 选择“执行”。
  • 初始化完成后,本产品的电源将自动关闭。
  • 选择“网络重置”后,会显示初始化已完成的提示消息,且电源保持开启状态。
  • 至此,初始化操作完成。
  • 执行“全部重置”后,下次打开本产品电源时,设置指南将自动启动。