設定を初期化する

本製品の各種設定を初期化(リセット)します。

アドバンストセットアップメニュー

「INIT(Initialization)」

選択項目

ALL

すべての設定を初期化する。

NETWORK

ネットワークに関する設定を初期化する。

CANCEL

初期化しない。

初期値

CANCEL