Initialisierung der Einstellungen
Dadurch werden alle Einstellungen dieses Produkts zurückgesetzt (initialisiert).
Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um die Einstellungen zu initialisieren.
- Drücken Sie die ~(EINSTELLUNGEN-Menü)-Taste.
- Wählen Sie im EINSTELLUNGEN-Menü „Funktion“ > „Werks-Reset“ > „Alle rücksetzen“ aus.
- Wählen Sie „Ausführen“ aus.
- Wenn die Initialisierung abgeschlossen ist, wird dieses Produkt automatisch ausgeschaltet.
- Damit ist der Initialisierungsvorgang abgeschlossen.
HINWEIS
- Wenn Sie dieses Produkt das nächste Mal einschalten, startet die Einrichtungsanleitung automatisch.

