初始化设置

初始化(重置)本产品的各种设置。

Advanced Setup 菜单

“Initialization”

选项

All

初始化所有设置。

然而, “Control Knob” 设置未初始化。

Network

初始化与网络相关的设置。

Cancel

取消初始化。