Konfiguration der erweiterten Funktionseinstellungen (Funktion)

Automatische oder manuelle Benennung der Eingänge

Dadurch wird der Name des Eingangs geändert.

Die automatische Benennung des Eingangs ist nur für HDMI verfügbar, wobei die am angeschlossenen Eingangsgerät festgelegten Informationen automatisch übernommen werden.

Menü EINSTELLUNGEN

Funktion“ > „Eingang umbenennen“ > Alle Eingänge

  1. Wählen Sie den Eingang aus, dessen Namen Sie ändern möchten.
  1. Wählen Sie „Manuell“ oder „Auto“ aus (nur für HDMI-Eingänge verfügbar) und drücken Sie die ENTER-Taste.
  1. Wenn Sie „Manuell“ ausgewählt haben, bearbeiten Sie den Namen und wählen Sie „OK“ aus.
  1. Um den Namen eines weiteren Eingangs zu ändern, wiederholen Sie die Schritte 1 bis 2 (bzw. 1 bis 3 bei der manuellen Eingabe).
  • Damit ist die Einstellung abgeschlossen.
HINWEIS
  • Selbst wenn ein externes Gerät abgetrennt wird, bleibt der zugewiesene Name des Eingangs erhalten. Um einen über „Auto“ festgelegten Namen des Eingangs auf die Standardeinstellung zurückzusetzen, stellen Sie den Eingang vorübergehend auf „Manuell“ um, ohne dass etwas am entsprechenden Eingangsanschluss angeschlossen ist, und schalten Sie dann den Eingang wieder auf „Auto“ zurück.
  • Wählen Sie „ENTF.“ aus, um alle in „Manuell“ eingegebenen Zeichen zu löschen.
  • Wenn Sie „ZURÜCKS.“ auswählen, wird der Name des Eingangs auf seine Standardeinstellung zurückgesetzt.

Eingang-überspringen-Einstellung

Wählen Sie die Eingänge aus, die bei der Verwendung der INPUT-Taste oder des INPUT-Knopfes auf der Frontblende übersprungen werden. Wenn Sie nicht verwendete Eingänge überspringen, können Sie den gewünschten Eingang schnell auswählen.

Menü EINSTELLUNGEN

Funktion“ > „Eing. Überspringen“ > Alle Eingänge

Einstellungen

  • Aus: Dieser Eingang wird nicht übersprungen.
  • Ein: Dieser Eingang wird übersprungen.

Standardeinstellung

Aus

Einstellung der für den Fernsehton zu verwendenden Audioeingangsbuchse

Wählen Sie die Audioeingangsbuchse aus, die für die Wiedergabe verwendet wird, wenn der Eingang auf „TV“ eingestellt ist. Diese Einstellung steht nur zur Verfügung, wenn die eARC-Funktion deaktiviert ist oder die ARC-Einstellung auf „Aus“ gesetzt ist.

Menü EINSTELLUNGEN

Funktion“ > „TV-Audioeingang“ > „TV-Audioeingang

Einstellungen

OPTICAL/COAXIAL/Analog RCA 1/Analog RCA 2

Standardeinstellung

OPTICAL

HINWEIS
  • Wenn Sie die ARC-Funktion verwenden, um den Ton über ein HDMI-Kabel einzugeben, stellen Sie im EINSTELLUNGEN-Menü „HDMI-Steuerung“ auf „Ein“ und „ARC“ auf „Ein“ ein.
  • Um die eARC-Funktion zu verwenden, muss „ARC“ nicht eingestellt werden. Wenn der Fernseher eARC unterstützt, wird er automatisch erkannt und verbunden.
  • Unter Umständen müssen Sie die Einstellungen Ihres Fernsehers ändern. Bitte lesen Sie auch in der Bedienungsanleitung Ihres Fernsehers nach.

Einstellung der Helligkeit des Frontdisplays (Dimmerfunktion)

Sie können die Helligkeit des Frontdisplays einstellen. Je näher der Wert bei 0 liegt, desto höher ist die Helligkeit.

Menü EINSTELLUNGEN

Funktion“ > „Dimmer“ > „Dimmer

Einstellungen

-4 bis 0

Standardeinstellung

0

Einstellung des Einschlaf-Timers

Wenn die angegebene Zeit abgelaufen ist, wechselt das Produkt in den Standby-Modus.

Menü EINSTELLUNGEN

Funktion“ > „Schlaf“ > „Schlaf

Einstellungen

120 Minuten/90 Minuten/60 Minuten/30 Minuten/Aus

Standardeinstellung

Aus

HINWEIS
Weitere detaillierte Informationen zu dieser Funktion finden Sie unter „Einschlaf-Timer-Funktion“.

Schutz der Einstellungen

Sie können die Einstellungen des Produkts schützen, um zu verhindern, dass sie geändert werden.

Menü EINSTELLUNGEN

Funktion“ > „Speicherschutz“ > „Speicherschutz

Einstellungen

  • Aus: Die Einstellungen werden nicht geschützt.
  • Ein: Die Einstellungen werden geschützt.

Standardeinstellung

Aus

Einstellung der automatischen Standby-Zeit

Sie können festlegen, nach welchem Zeitraum das Produkt automatisch in den Standby-Modus wechselt.

Menü EINSTELLUNGEN

Funktion“ > „Autom. Bereitschaft“ > „Timer

Einstellungen

  • Aus: Wechselt nicht automatisch in den Standby-Modus.
  • Bei einer anderen Einstellung als „Aus“ wird mehr Strom verbraucht.
  • 5 Minuten/20 Minuten: Das Produkt wechselt in den Standby-Modus, wenn es über den festgelegten Zeitraum nicht bedient wurde und über denselben Zeitraum kein Eingangssignal erkannt wurde.
  • 2 Stunden/4 Stunden/8 Stunden/12 Stunden: Das Produkt wechselt in den Standby-Modus, wenn es über den festgelegten Zeitraum nicht bedient wurde.

Standardeinstellung

20 Minuten

HINWEIS
  • Kurz vor dem Wechsel in den Standby-Modus zeigt das Frontdisplay „auto standby xxs“ an (wobei xx für die Anzahl der Sekunden steht), um die verbleibende Anzahl der Sekunden bis zum Standby-Modus anzuzeigen.
  • Wenn die automatische Standby-Zeit auf „5 Minuten/20 Minuten“ eingestellt und der Eingang Analog RCA 1 oder Analog RCA 2 ausgewählt ist, bleibt dieses Produkt ständig aktiviert. Daher funktioniert die Funktion „Autom. Bereitschaft“ nicht.

Überprüfung der Firmwareversion

Sie können die Version der aktuellen Firmware überprüfen.

Menü EINSTELLUNGEN

Funktion“ > „Firmware“ > „Version

Auswahl der Methode zur Firmware-Aktualisierung

Menü EINSTELLUNGEN

Funktion“ > „Firmware“ > „USB-Update“ oder „Netzwerk-Update

HINWEIS
  • Netzwerk-Update“ kann erst ausgewählt werden, wenn das Produkt für eine Firmware-Aktualisierung bereit ist.
  • Führen Sie diese Bedienung nur zum Aktualisieren der Firmware aus. Vor dem Durchführen der Aktualisierung prüfen Sie die mit der Firmware gelieferten Informationen.
  • Eine Firmware-Aktualisierung über ein Netzwerk dauert etwa 20 Minuten.
  • Die Firmware-Aktualisierung über das Netzwerk kann fehlschlagen, wenn die Internetverbindung nicht schnell genug ist oder aufgrund der Netzwerkbedingungen während der Verbindung mit einem WLAN-Netzwerk. Versuchen Sie in diesem Fall später erneut, die Firmware zu aktualisieren, oder führen Sie die Aktualisierung mit einem USB-Flashlaufwerk durch.

Initialisierung der Einstellungen

Sie können die verschiedenen Einstellungen des Produkts zurücksetzen (initialisieren).

Menü EINSTELLUNGEN

Funktion“ > „Werks-Reset

Einstellungen

  • Alle rücksetzen: Alle Einstellungen werden initialisiert.
  • Netzwerk-Reset: Initialisiert nur die Netzwerkeinstellungen.
HINWEIS
Detaillierte Informationen zu den jeweiligen Vorgängen finden Sie unter „Initialisierung der Einstellungen“.