Initialisierung der Einstellungen
Sie können die verschiedenen Einstellungen des Produkts zurücksetzen (initialisieren).
Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um die Einstellungen zu initialisieren.
- Drücken Sie die ~(EINSTELLUNGEN-Menü)-Taste.
- Wählen Sie im EINSTELLUNGEN-Menü „Funktion“ > „Werks-Reset“ > „Alle rücksetzen“ oder „Netzwerk-Reset“ aus.
- “Alle rücksetzen”: Alle Einstellungen werden initialisiert.
- “Netzwerk-Reset”: Initialisiert nur die Netzwerkeinstellungen.
- Wählen Sie „Ausführen“ aus.
- Wenn die Initialisierung abgeschlossen ist, wird dieses Produkt automatisch ausgeschaltet.
- Wenn Sie „Netzwerk-Reset“ ausgewählt haben, wird eine Meldung angezeigt, die darauf hinweist, dass die Initialisierung abgeschlossen ist, und die Stromversorgung des Produkts bleibt eingeschaltet.
- Damit ist der Initialisierungsvorgang abgeschlossen.
HINWEIS
- Wenn „Alle rücksetzen“ ausgeführt wird, startet Einrichtungsanleitung automatisch, wenn Sie dieses Produkt das nächste Mal einschalten.

