Réinitialisation des réglages
Vous pouvez réinitialiser (rétablir) les différents réglages du produit.
Procédez comme indiqué ci-dessous pour réinitialiser les réglages.
- Appuyez sur la touche ~(menu RÉGLAGES).
- Dans le menu RÉGLAGES, sélectionnez « Fonction » > « Réinitialisation usine » > « Tout réinitialiser » ou « Réinitialisation réseau ».
- « Tout réinitialiser »: Tous les réglages sont réinitialisés.
- « Réinitialisation réseau »: Réinitialise les réglages réseau uniquement.
- Sélectionnez « Exécuter ».
- Une fois la réinitialisation terminée, ce produit s'éteint automatiquement.
- Lorsque « Réinitialisation réseau » est sélectionné, un message indiquant que la réinitialisation est terminée apparaît et l'appareil reste sous tension.
- La procédure de réinitialisation est désormais terminée.
NOTE
- Lorsque « Tout réinitialiser » est exécuté, la prochaine fois que vous allumerez ce produit, le Guide d’installation démarrera automatiquement.

