Ripristino delle impostazioni
È possibile ripristinare (reimpostare) le varie impostazioni del prodotto.
Per ripristinare le impostazioni, seguire la procedura seguente.
- Premere il tasto ~ (menu IMPOSTAZIONI).
- Dal menu IMPOSTAZIONI, selezionare “Funzione” > “Reset impostazioni di fabbrica” > “Reset totale” o “Reset rete”.
- “Reset totale”: Ripristina tutte le impostazioni.
- “Reset rete”: Ripristina solo le impostazioni di rete.
- Selezionare “Esegui”.
- Una volta completati il ripristino, l'alimentazione del prodotto si spegne automaticamente.
- Quando si seleziona “Reset rete”, viene visualizzato un messaggio che indica che il ripristino è stato completato, e il prodotto rimane acceso.
- Con questa operazione si completa la procedura di ripristino.
NOTA
- Quando si esegue “Reset totale”, alla successiva accensione del prodotto, la Guida alla configurazione si avvia automaticamente.

